Шутка над своей забывчивостью

Цепляешь обрывки в надежде,
Что целую выловишь мысль,
Но темп уж не то-о-т,что прежде:
Упустишь мгновенье--и шиш!

Плещешь веслом,где попало,
А лодка на месте стоит...
Вот раньше порою бывало-
Витийствуешь,слово горит,
Ланиты трепешут от страсти,
Глазенки сверкают от чувств-с,
Нанизываешь без опаски
Слова-жемчугА...Златоуст!

Щедроты даров ПолимнИи
Давно уж иссякли.И пусть!
Вот пишется..... нелениво.
             Так ну ее,никлую грусть.

  Худ.Аранышев А.


Рецензии
Людочка, правильно: ну её, грусть!

Галина Хейлик   13.02.2014 19:38     Заявить о нарушении