В зашиту модераторов!!!

Здесь многие кто пишут:
Мол так и так, за что нам бан?
Проблемы себе ищут
И лезут прямо на банан.

А если посмотреть:
Один из матами перо черкает,
Второй же власть имущих обзывает,
А третий во все пишет так, что лучше запереть.

И вообщем до чего дошло -
В бутылку лезут все кому не лень.
И ведь не честь да слава - только балы,
А чтоб пиарить деньги надо!

Но ничего же-вы поэты-бунтари:
Франко, Шевченко, Хвыльовый.
Какой же ты новатор,скорее дикари
и рухнет бунт вас мировЫй.

Ех!Беда-поэты!Хватит ныть и плакать вам.
Да возьмите себя в руки, победите свои муки,
измените мир на лучше и создайте что то круче.
Президент же будет восхищен и протянет свои руки!!!


 


Рецензии