***
Записи старинные найду.
Я скучать на зависть всем умею.
«Жди, я ровно в 5 к тебе зайду».
Я ведь не романтик. Нет, ни грамма.
Просто осень, дождь, и все дела…
Так-то я не из плаксивых дама,
Все давно в порядок привела:
Книги все по полкам разложила.
(мысли, кстати, тоже). А еще
Все твои слова давно забыла.
Просто ночь такая. Вот и все.
Я тобою на ночь заболею.
Буду грустно «перепись» листать,
Знаешь, я на зависть всем умею
Что не нужно снова вспоминать.
Без тебя я жить давно умею,
Я забыла, что такое грусть.
Я тобою на ночь заболею.
А потом счастливой вновь проснусь.
Свидетельство о публикации №113101109352
Дмитрий Добров 13.03.2014 03:08 Заявить о нарушении