Неотправленные письма. Письмо 5

Привет! Но ты подарена другому!
Пусть с сожалением, но отдана
Бутылка марочного рома,
В вечернем платье, голая спина.

Еще вчера, как кажется, с витрины,
И срок, и крепость, и еще полна…
Но таковы, как видимо, мужчины,
Глотнули спьяну, а купить – так не нужна…

Попробуют, обляпают руками,
И вот уже на горлышке слюна…
Разбавлена, и кое-где с плевками,
На ощупь теплая, внутри же холодна…

И этикетка с именем «МИЛЕНА»,
Сто баксов за ночь – красная цена,
Уже не возбуждает совершенно,
Тем более, что выпита до дна…
                28.04.2010г


Рецензии