В тени моих воспоминаний..

В тени моих воспоминаний
Сиреневые бродят силуэты.
Оттуда смотрят так печально,
Вниманья жаждут,пиетета.

А я нахально отвернусь,
Махну рукой на менуэты,
Сбиваясь с ритма,усмехнусь
И замелькаю в пируэте.

Еще не время,не сейчас,
Чтоб ублажать Былого тени,
Еще звучит осенний джаз.
Ему отдам я предпочтенье.

Реальный.Терпкий.Грубоват..
И слишком чувственна в нем кода,
Но жизни он кричит"виват!"
Итак,свингуем ... до ухода!


Рецензии