Друзьям

Мой путь, он, может, иногда нелегок,
Но полон счастья, вам признаюсь я.
Ведь каждый миг, когда трудна дорога,
Уверена, что рядом есть друзья.
Товарищ, друг- как много в этом слове,
И как нас не затянет суета,
Я знаю, что всегда на поготове
Плечо товарища, любовь и доброта.
Мой милый друг, хотя нас раскидала
Судьба-злодейка в разные концы планеты,
Ты знай- сколько людей бы я не повстречала,
Ближе тебя не будет, не было и нету.
Ведь дружба нам дается свыше, Богом,
Она- высокий и бесценный дар.
С другом теперь у нас одна дорога,
Плечо к плечу мы  встретим  жизненный удар.
Мы вместе на двоих разделим счастье,
Вдвоем поплачем, если будет надо.
Тебя я заслоню, коль, не дай Бог, придет ненастье,
В моей судьбе, я знаю, ты награда.
А путь, он, может быть, и трудный,
Но знаю, что горит наша звезда.
И где мы не были, и где ещё мы  будем,
Но сердце друга близко мне всегда.
11,10,2013г.


Рецензии