Вечер тает, улетая,
Мы идем по сентябрю.
Хочешь я тебе, родная,
Лист осенний подарю?
Он зимою в непогоду
Средь печалей и невзгод
Нам напомнит про природу,
Про счастливый прошлый год.
Мы нальем вина в бокалы,
Люстру яркую зажжем,
И листок кленовый алый
Загорится, как огнем.
Это верная примета,
Что ты там не говори.
Значит снова будет лето –
Время счастья и любви!
Свидетельство о публикации №113101109273
Буду дальше знакомиться!
С УВАЖЕНИЕМ, ГАЛИНА
Разнообразности Разные 30.06.2014 01:15 Заявить о нарушении