Оккупируй мою квартиру

Оккупируй мою квартиру
В спальне снайпера посади
Конфетно-букетный период
У нас уже позади...

Принимай за меня решенья
Загоняй меня под каблук
Я права лишён взашей, мля
Вышвыривать сук-подруг

Твоих, говорливых соек
Что настырнее саранчи
Пустота их роскошных коек
Заставляет мозги дрочить

На пределе живу неделю -
А любил ли тебя вообще?
Скудоумную пустомелю
И рабу дорогих вещей

Пожалуй, настало время
Пинка тебе, зая, дать
Никогда в тебе больше семя
Не стану я растворять...


Рецензии