Иду к тебе
Дорогой непростой. Иду неистово.
Наверное узнала на беду
Тебя, мой человек единственный.
Иду с одним желанием - дойти!
Теряю силы, нахожу терпение
На этом нескончаемом пути,
Все слыша сердца твоего биение.
Не знаю, что мне предстоит пройти,
И где судьба нам уготовит встречу,
Но я иду к тебе, должна идти!
Да станет путь мой с каждым шагом легче!
Свидетельство о публикации №113101109237