Номер шесть...

Дожди однажды кончатся,
В преддверии зимы,
И лужами замерзшими,
Бредем куда -то мы,
И вроде все по-прежнему,
Дороги черный крест,
И надпись краской свежею,
Палата номер шесть...
Ошиблись видно адресом,
Сквозь сумрак октября,
Дни серые без праздников,
Проходят мимо зря...


Рецензии
Боже мой, как созвучно моему нынешнему настроение! Спасибо!!!

Людмила Шарова   11.10.2013 21:29     Заявить о нарушении