Ночью

   Ночью,конечно ночью!
   Все когда будут спать.
   Я напишу во о чью.
   Чтоб на Яву сказать.

   Я разбужу вас Словом.
   Чтоб навсегда понять.
   Жить научиться с нова.
   И в темноте не лгать.

   Я расскажу открыто.
   Хватит Любовь!Скрывать.
   Смерть на Кресте убита.
   Значит не умирать.

   А от молить прощенья.
   С Верою,что простят.
   Сую предав забвению.
   Страждущих воскресят.

   Сердцем с душой услышать.
   Всем естеством понять
   Только Любовью дышат.
   Лучше отдать,чем взять.

   Тем кто даёт,вернётся.
   Тем кто копил,сума.
   Мир Навсегда Проснётся.
   Правит Любовь Сама.


Рецензии
Всё гениальное просто...Тем кто даёт,вернётся...
Лучше отдать,чем взять...!
дай тебе Господь здоровья и новых сил творить

Натали 41   11.10.2013 16:57     Заявить о нарушении