Жабий СТизАНчик

В первый раз за двадцать лет
Почтальон принес конверт.
Вскрыв письмо, нашел посланье,
Вот такого содержанья:

«Вечерком к вам заскочу,
И своё заполучу...,
Потому, что лысый Лёва,
Ауди пригнал из Львова.
Буду медленно душить
И ночами изводить.
Я тебе не мама-папа...
Всё, пока!.. - И подпись: - Жаба!»

Целый месяц пробыл в муках,
Довела до ручки - сука!
Ламборджини приобрел,
Мой сосед с ума сошел!..

                11.10.2013 г


Рецензии