Заговор
Радость оборвана, тяжестью сорвана,
Горечь записана, Чувствами - мыслями,
Тяжестью темною, радость злобною,
Болью потерею, горем-неверием,
Темное золото, ломано - колото,
Камни прозрачные, тусклые мрачные
Тени видения сквозь отражения.
Что не представится, сбудется, явится,
Суженный - ряженый, смертью приваженный,
Как привороженный, чудный, ухоженный,
Связанный, скрученный темными тучами.
С волей потерянной, с сердцем растерянным.
Клятвой привязанный. На веки связанный.
Свидетельство о публикации №113101109220