Станция Усатово Беляевки Нашей!

Станция Усатово Беляевки Нашей,
Столько теплоты, Духа озарения,
Без малейшего прискорбного прозрения
Нет нигде красивей, и нежней и Краше!


Есть великие Дома, где счастьем Люди,
Через Времья надежду пронесли
И Веру, и Терпение берегли Они
Поверьте, Родина святыней Будет!


Пишу Народ Вам Словно повесть,
Пою о счастье Вашем Песнь Свою
И сама я Верю в Светлейшую Зорю
Озаряя Величайшую из Величайших
                Совесть!


Желание Дома, Солнца строя Бам,
Разстроить Станцию Великого Селения
Шаповал Алёнушки надежды и томления,
Желает Женщина красивейшая Вам!


Стоит Алёнушка в Долину смотрит,
И не даром я пишу Ей Люди ОДЫ
Я помогаю вновь увидеть надежду Вам
Чтоб каждый разобрался в Правде сам!


Рецензии