В случае нашем - два минуса плюс не дадут
Два минуса - в случае нашем - две параллели
Им не пересечься, мой ангел-хранитель тут
Известно ему, что твой голос подобен дрели
А он дал обет меня всячески оберегать
От твоих сумасбродных атак на моё жилище
В небо уносит летучий меня фрегат -
А ты оставайся лелеять любви пепелище...
Планов твоих громадьё мой не вынесет мозг
А ты его вынесешь, словно на Евро наших
Моё виденье брака творили Дали да Босх
Твоё же - Дом-два, такая там, сука, каша!
Забери свои вещи - и к тётке, в Саратов, в глушь
Чтобы в дальнейшем была невозможна встреча
Я сотру тебя в памяти, тело поставлю под душ -
Сегодня для пьянок и ****ок прекрасный вечер...
Свидетельство о публикации №113101100920