Предрассветное свиданье

Ночь завершала звёздный пир,
и тишина вокруг молчала.
Здесь просыпался новый мир,
но без Тебя его мне мало.

Упал к подушке солнца лик,
природа набирала силы...
А я не удержала крик :
как ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ!..

И ужаснулась вдруг сама,
что назвала "не по уставу".
А просто я схожу с ума!
моя любовь даёт мне право.

Любимый...
Милый... И
Родной...
Далёк...
Жестоко расстоянье.
А я спешу к Тебе душой
на предрассветное свиданье...


 Написано  10  октября 2013 г.


Рецензии