Свадебный Армагеддон!
Согласиться
Жениться?
Я, видимо, - самоубийца...
Куда не взгляни
Бесконечной родни её лица...
Радостно-одутловатые
Им, знаю, не привыкать
А я - напряжённая статуя
Но брака мне не избежать...
Костюм отутюжен
Я выбрит, подстрижен
И глупо глазами похлопывать
Должен в истоме...
Стать надобно мужем
На что я обижен?
Теперь с этой женщиной мне
Умирать в одном доме
Палец натёрло кольцо
Шею - галстук
"За молодых!" натёрло и душу, и уши
Банкет на две сотни персон?
Пожалуйста!
Тем более всем безразлично
С кем пить и кушать...
Дурацкие конкурсы, жалкие здравицы -
Всё для поднятия
Статуса, фаллоса, тонуса...
В принципе, весь ритуал этот
Мне - до задницы
Подружек невесты уже
Растащили на бонусы...
А свадьбе пить
Плясать и петь
Ещё три дня!
Я умер, но похоронить
Им некогда меня...
Свидетельство о публикации №113101100917