Улетают самолеты...
Улетают самолеты,
Уезжают поезда.
Я теперь не знаю, кто ты?
Может, новая звезда?
Может, тонкая травинка,
Легкий, нежный ветерок?
Поиграй моей косынкой,
Поцелуй меня в висок.
Надо мной кружится стая
Белоснежных голубей.
Позови – и я узнаю
Голос, зов души твоей.
Ты на миг мне станешь ближе,
И раздвинув рубежи,
Я глаза твои увижу
В васильках на желтой ржи…
Свидетельство о публикации №113101109163
Георгий Мединцев 03.02.2014 20:14 Заявить о нарушении