О преломлении электромагнитных волн

  свет выходит из кристалла
  измененный как всегда
   вот и все пора настала
  собираться в никуда
   зная лишь что из оттуда
  даже тем кто был востёр
   сдать ненужную посуду
  не случилось до сих пор
  и по-прежнему кузнечик
  режет жимолости хрящ
  и отчаянный разведчик
  на кинжал накинул плащ
  и туда куда не надо
  лезет новый сорванец
  где одним всегда услада
  там другим - простой конец.


Рецензии