настанет наше время!

настанет наше время!
мы будем наряду со всеми
на встречу свету,но ночному
маршировать к иному.

мы перестанем воевать
и мирно будем ночевать,
пока на небе светят звезды
и нам всем вместе будет просто.

зажгутся новые таланты,
взойдет свободная луна
и мы опустим транспаранты,
сейчас закончена война!

мы переделаем все песни
переиначим все слова
под звуки колокола в церкви
мы поменяем купола.


Рецензии