От Домостроя к феминизму

От Домостроя к феминизму
Был торен путь и труден шаг
Но, глядя похоти сквозь призму
Скажу я:"Что-то тут не так"

Теперь, заняться чтобы сексом
Заполнить надо формуляр!
Как отыскать свою принцессу
Среди воинствующих лярв?

И в свете веяний новейших
Охотник, превращаясь в дичь
Начнёт побаиваться женщин
Их разум не сумев постичь

Во мне клокочет буря гнева -
Мне предложили деньги за
Возможность трахнуть королеву...
Накрыла мир-таки ****а!


Рецензии