ОНИ С НАМИ
Вина,может доблестной водки,
Но всё,как-то не разобрал
Я смысла,в червивой похлёбке.
Всё горькое,что выпил я
Теперь,не имеет значенья
Жалеть,я не буду себя
К чему,эти дрязги,сомненья.
Я жив,потому,что люблю
И чувство моё,будет свято
Всё сердце,друзьям я дарю
Боюсь,будет искренность,смята.
Потопчется,бывший герой
По сердцу,босыми ногами,
Пусть знаю,что он мне чужой
Ну как же без них,они с нами!
Свидетельство о публикации №113101109095