Чувствуй
ветер твой сын
его крохотная ладонь
по твоим щекам
рассыпает импульсы.
как снег заметает грязные улицы,
я закрою твои глаза,
полные ненависти.
ты уснешь на моих коленях
уставшим зверем
и тебе приснится самый красивый отрывок
из твоего любимого сна.
чувствуй.
темнота раскрывает нас
оставляя с душами на распашку
воздух становится слишком чистым
честным становится каждый жест.
все гораздо проще.
прощаются лишь однажды
прощаются лишь однажды.
и уходят в другую жизнь
те слова , что не сказаны нами
умирают в нас ,
от нехватки смелости.
люди теряют друг друга по
безрассудной глупости.
чувствуй.
дыхание слишком близкого
ощущается на большом расстоянии.
поезда развозят по городам
одинокие ,еле дышащие тела.
все слишком просто.
те слова, что умалчиваются
и не будут озвучены никогда.
но пульс все еще отбивает ритм
твоего внутреннего режима
и значит жив еще,
значит пойдешь не сворачивая
как и обещал .
чувствуй .
мои тебе безнадежные до свидания
твои мне осознанные прощай.
Свидетельство о публикации №113101109061