Последняя смс

потому что я -хрустальный мальчик,
потому что снова сбежала в осень.
потому что снова "шкалят датчики":
очень хочется написать новую "winter poem".

и это будет совсем не_человечная проза.
мидии,змеи, простуды, простыни.
да, мне не хватает очередной "тебя -дозы".
ты идешь 10 лет за мною поступью.


сижу, читаю кафку, увы с монитора.
раненный пацифист, безрукий разведчик.
все так же танцует нагой Терпсихора.
пожалуй, что время не лечит.


Рецензии