Межсезонье

Осень золотая,
Милая моя,
Твоей разноцветной одеждой
Укроется скоро земля.

Снежным вальсом принесётся
Зимушка - зима
И погрузит в сон  природу,
Снежный мир творя...

                11.10 2013г
                фото из интернта


Рецензии