Усталость чувств и тяжесть рук

Усталость чувств и тяжесть рук,
Усталость глаз и век –
Когда одолеванье мук,
Не лёгок человек.

Усталость хоть и не гора –
Смятение души,
Усталость призрачна – пора
Ведь нового спешит…

Открой особое окно
И сути рассмотри –
Души лишь чистое вино
Для Бога отвори!

Усталость – перемена сил
И сумма не полна,
Когда ещё ты не любил –
Не счастья то волна!

Усталость смой теченьем вод,
До шлюзов подойди –
Что Капитан-Бог с неба льёт,
За Ним вперёд иди!

11.10.2013


Рецензии
С вдохновением! Получилось отменно!

Наталья Протасевич 5   11.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья!

Георг Бойко   11.10.2013 21:24   Заявить о нарушении