Для сонного царства

Ведь счастье есть..Оно тихонько рядом
Лежит, сопит тихонечко на ушко..
Быть может снятся гроздья винограда,
А может даже милая зверюшка..

Оно такое милое,совсем-совсем родное.
Усталость навалилась на бедняжку,
Это ведь Счастье,а оно живое
И часто дарит милые ромашки.

Пойду-ка я к нему прилягу вновь
И теплоту услышу и любовь..


Рецензии
Кохання, воно таке миле...

Анисимова Анна   16.10.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.