Ты ушла...

Ты ушла.
Ничего не оставив мне
Забрав мою любовь
Почему скажи мне ты ушла?
Оставив меня одну?
Ты сказала, что вернешься,
Но ты не вернулась.
Я тебя искала все время,
 А ты так не пришла.
Ты думала я тебя забуду?
Но увы я помню все.
Как ты ушла в этот дождливый день…
Когда все было серым.
Ты же обещала, что вернешься.
И ты вернулась
Когда я спала.
Ты зашла в комнату и нежно поцеловала в лоб,
А потом легла рядом,
Чтобы мне было не холодно.
Но на утро ты снова исчезла..
Почему?
Кричу в темноту..
Но никто не слышит..
И снова льется дождь.
Как мои слезы,
Которых у меня нет.
Мне больно,
Но ты не увидишь,
Что я лежу и задыхаюсь.
Ты ничего не узнаешь
Так как ушла
Оставив от меня только карнавал тлена.
Ты наверное счастлива .
Ведь я не уйду.
И буду рядом.


Рецензии
Пережила и прочувствовала эту ситуацию -боль. Знакомое неприятное чувство.И снова.
Написала об этом в прозе в "Одно воспоминание"

Тусик Викторовна   11.10.2013 21:13     Заявить о нарушении
обязательно прочту ваше произведение. спасибо вам за отзыв. и простите что моим стихом у вас возникли неприятные чувства..

Огай Евгения   14.10.2013 09:56   Заявить о нарушении