Говорят..

Говорят, что любовь нынче в моде,
По утру находить его рядом,
Уступать непременно в споре,
И сп "влюблена", чтобы всем все было понятно...
Интересно, а если вдруг осень:
С ее нудными ливнями, громом...
Пожелтевшей листвой нас забросит -
Мы забудем дорогу к дому?
Если вымокнет напрочь куртка,
Так не к месту надетая ночью,
Проржавевшая дама-маршрутка
Согласится умчать меня прочь?А?
А что станет с той радугой яркой?
(мы ловили ее на причале)
Ее осень запишет в помарки?
Или скажет, что вовсе не знает?

Говорят, что всегда в моде верность -
Ты как преданный пес у порога,
Только чья-то духовная бедность
Не имеет статус порока!


Рецензии