Похоть - антилюбовное

Ты зажглась, но не сгорела
И "ушла ты не к себе"...
Понял я - не "выйдет дело"
Без любовных слов тебе.

Ну, а я врать не умею,
Не умею, верь - не верь,
Вот поэтому, робея,
Я "стучался в твою дверь".

Ты ж зажглась, но не сгорела
И "ушла ты не к себе"...
Но ты, всё-таки согрела
Тем порывом душу мне.


Рецензии