Ты правда думаешь, что без тебя мне плохо?

Ты правда думаешь, что без тебя мне плохо?
Что руки разбиваю до крови,
Что от отчаянья кусаю губы,
Схожу с ума и погибаю от любви?

Всерьез решил ты, что без тебя не выдержу?
Буду хлистать вино, чтобы скорей забыться,
Закрою в сердце дверь и ключ навечно выброшу,
Дышать не буду, перестану шевелиться...

Ну ты даешь! Совсем с катушек съехал,
Твоя самооценка... в ней все дело.
Прошу тебя, исчезни с моей жизни,
Уйди подальше за ее пределы!

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии