Под небом звёздным

Под небом звёздным час свиданья,
Волнуясь,буду ожидать,
Чтобы тебя,с безумной страстью,
К груди неистово прижать.

Сорвать шальные поцелуи,
Себя не в силах превозмочь,
И под Луной,под блеск Венеры,
Уйти в загадочную ночь.

Там,при свечах,мой ангел нежный,
Желанья можно ль побороть?
Так пусть огонь души горящей
Сжигает трепетную плоть.

================================
================================
С желанием бороться не надо,
 Ведь прекрасно любовь когда рядом.
 Пусть эхом в вашу жизнь ворвется,
 И счастье в сердце разольется!

Марина Копылова 63
=====================================


Рецензии
Прекрасный,душевный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.08.2019 16:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валерий!!!

Серафим Савилов   27.08.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.