Вот и дождь...
Затоптался хмурый у дверей.
И плывут по лужам листья-ясли,
Как кораблики для лапушек детей.
Темнота всех по домам разгонит,
Будет плакать дождь под фонарём,
Ветер тучи хороводом водит,
Так и мы в осеннее плывём...
Эх,развёл октябрь такую сырость!
Всюду слёз прозрачных ручейки.
Снизошёл бы хоть разок на милость,
Подарил бы с солнышком деньки...
11.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101108956