Как пьют в России

Сначала пьет мужик, что хочет
И выбрать может даже сам,
Проходит это очень быстро,
Последний тост -  за милых дам.

Потом он пьет лишь то, что может,
Хоть и не хочет кое-что,
А мысль конкретно душу гложет,
Не все ведь выпито еще.

Потом  он  пьет все, что осталось
В стакане, в рюмке, на столе,
Значенье крепость не имеет –
Другие мысли в голове….


Рецензии