Сила слова
Не помню точно кто-сказал вчера
Что статус твой,что был "непокорённым"
«Накрылся» иль дал трещину...Ура!
Услышал я,что будто ты–женился.
Так это правда? ...Слух?...А почему?
Легко так-по любви ты окрутился?
Иль больше по-расчёту? Не пойму..."
"Её отец,все знают то в Одессе,
Чтоб я так жил,и "комы" избежал,
Был очень краток-на его "прынцессе"
Женюсь я "по-любому", - он сказал..."
Свидетельство о публикации №113101108948