Вечером

Я люблю темной ночью
Пройтись в одиночку,
Чтоб мне не мешали
Мысли мои.
Я люблю просто молча,
В голове чья-то строчка,
Гороскопы сказали,
Не собьюсь я с пути...
Я люблю это очень.
Человек - одиночка,
Эх, если б вы знали,
Как грустно горят фонари...


Рецензии