Снежная королева
Черты заледеневшие - как мрамор...
Ей одинокими ночами снится,
Лето,жара,пустыни панорама...
Она идёт по жизни - лёгким шагом,
Преграды без труда переступает,
Пройдёт мимо тебя - уже награда
Кто раз взглянул - на месте застывает...
Прикосновение её прохлады
Век не забудешь,ощутив однажды
Зима - её стихия и отрада,
Зима - в душе,в глазах бездонно-влажных...
Фарфоровая кожа - безупречна
Всё сила красоты преодолеет!
Желанна всем,но только с тем ждёт встречи,
Кто ледяное сердце отогреет...
Свидетельство о публикации №113101100889