Туда где тепло
Надев на голову,
осень танцует
в мертвой петле.
Длинные тени
Прячутся поровну,
и засыхает печать
в серебре.
Тихая полночь, и ночи бездумные.
Тонкою свечкой брожит синева.
А на дорогах на утро, как лунные,
Мили-дорожки вдоль луж - острова.
Красный сюртук я куплю себе,
Мамочка,
Вышей цветок мне иглой на спине.
у меня праздник,
Мы этому рады, да?
Я начинаю игру на струне...
Остов костист
У нескормленной рыбы нам,
И по глазницам понять бы чего.
Они пусты, словно гнезды,
Ведь птицы их уж улетели туда, где тепло.
Свидетельство о публикации №113101108887