Здравствуй друг!

Здравствуй друг,давай нальем по стопке
Вспомним как служили мы с тобой
Было жарко,как в горячей топке
Если мы вели неравный бой

ДШК с высотки молотили
Отрывая клочья от земли
РПГ из-за камней лупили
Чтобы мы с колонной не прошли

Но с тобою мы не лыком шиты
Духов били сильно и не раз
Вот опять атаки их отбиты
Русский пусть почувствуют спецназ!

Пусть виски седые,ну и что же
Мы задачу выполним свою
Родина и честь всего дороже
Офицеры ведь всегда в строю!

Здравствуй друг,давай еще помянем
Тех ребят,что с нами нет в строю
Чтобы выпить ,мы с тобою встанем
Стоя отдадим им дань свою!

Пусть земля героям, будет пухом
Мы их не забудем никогда
Мы не верим чьим-то глупым слухам
Что стирают памяти года!

Здравствуй брат,я рад что ты со мною
Что тельняшка на груди твоей
Что сжимаешь крепкою рукою
Руку друга юности своей!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий,СПАСИБО и низкий поклон Вам и Вашим друзьям, выжившим в этой страшной мясорубке и погибшим в ней, за Ваш ратный труд! Здоровья, счастья,благополучия и долгих лет жизни Вам! С уважением.

Лидия Маркина   18.10.2013 14:03     Заявить о нарушении
Лидия, огромное спасибо вам за ваш отзыв!с уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.10.2013 15:55   Заявить о нарушении