Письмо незнакомому другу

Привет! Как твое настроение мой Друг? Что нового произошло  за последнее время  в твоей жизни? Какие у тебя мечты и планы на будущее? Я надеюсь ,что в твоей жизни будет складываться все наилучшим образом. Но чтобы ни случилось,никогда ни при каких обстоятельствах не теряй надежды и веры. Каждый день,каждую минуту  говори себе,что ты можешь все! Ты полон сил и энергии. У тебя впереди длинный жизненный путь.
 Будет всякое поверь, и радости, и горести, и удачи, и промахи. Жизнь по большому счету борьба,но в ней  никогда нет,ни победителей,ни побежденных. Все мы просто участники этого большого процесса,под названием  ЖИЗНЬ.....
 Много будет у тебя и невзгод,прежде чем ты оценишь простое счастье и поймешь,что счастье,всегда внутри тебя. Счастье это просто ,когда рядом  твои  близкие,твои отец,мать,твои братья и сестры,твой любимый человек. Но сейчас тебе кажется,что оно где-то далеко,что его нужно непременно искать. Поверь,это не так. Запомни,что счастье всегда рядом. Пройдет время ,и ты  поймешь все сам.
 Много будет и предательства,прежде чем ,ты поймешь,что не всякий кто улыбается,желает тебе добра на самом деле. Будут и мнимые друзья ,для которых ты был готов на все,а они предали и оставили  не в самый лучший период твоей жизни.
 Ты встретишь человека и на секунду тебе покажется, что сердце упало куда-то вниз, и мир перевернулся. Это только кажется. Впереди еще столько подобных встреч, и при воспоминании об этой,спустя некоторое время на твоих губах мелькнет улыбка.

      Есть одна легенда. Человек после завершения жизненного пути,явился к Всевышнему. Всевышний  показал ему его жизненный путь. И тогда человек спросил:" Скажи ,почему в дни радости со мной идут два следа, и я знал,что ты со мной. Но в дни горя идет один след,значит в эти минуты, ты оставил меня..."  -" Ты так ничего и не понял,ответил ему Всевышний,- в эти минуты я нес тебя на руках.
 
И ты мой Друг,никогда не забывай об этом. В минуты отчаяния помни,что ты не один....


Рецензии