Моей ты не будешь

А я знаю, моей ты не будешь,
И ты знаешь, твоим я тоже...
Помним Все! Не забудем!
Нам никто не поможет!!!

Я ведь знаю, как на части..
Рвется сердце, и я причастен,
Это все--не в нашей власти...
Несчатлива ты, и я несчастлив...

Негаданно нас судьба связала,
Да, если б она только знала...
Так долго, как будто  искала,
Находила... и  снова теряла...

Трудно идти тропой неизведанной,
Жаль, что не все нам поведано
Моей, возможно уже не будешь...
Но и не будешь предана!!!


Для К. Р.


Рецензии