Хочу-шепчет он. Я согласна-она...
В желаньи невольном-любовный порыв!
Мужчина теряет разум в сознаньи,
Падение в омут,словно в обрыв...
Безумство в глазах и сбитость дыханья.
Дрожью всё тело и в мыслях обвал.
Непредсказуемость действий сквозь чувства.
Фонтан из эмоций выше похвал!
Забыты,дела,в сторонке проблемы.
Не может от женщины взгляд оторвать!
Какая красотка!Шикарное тело!
Походка модели,в изяществе стать!
Взгляд в удивленьи скользит непрерывно.
Каждую чёрточку видят глаза.
Приятное слуху,как нежность дыханье.
Волна умиленья,скользнула слеза...
Всё замерло вдруг в окруженьи далёком.
Соблазном пропитанный,мозг тихо спит.
Потоком волнительным мурашки по коже.
Он весь возбуждён и кровь словно кипит...
Лавина накроет обоих мгновенно.
В объятиях жарких сольются тела.
Любовный экстаз к ним придёт несомненно!
"Хочу"-шепчет он."Я согласна"-она...
Свидетельство о публикации №113101108811