Останься!

Я не знал что такие бывают...

Ты из тех особых... кто всегда уходит...
Знаешь это паранойя или моя странность
Не отдаю отчет секундам... когда ты со мной... здесь... рядом
Но стоит тебе выйти... и уже не важно на сколько
Это время длиннее самой длинной нити
Тянется в вечность... не меньше не больше
Ты именно та... та которая всегда уходишь
Останься!
Останься со мной...
Ты жизнь мою за собой уводишь...


Рецензии