Семь кругов

Семь кругов спали - не буди
А как же тут не спать, когда в доме враги?
Хочешь, стой рядом, а хочешь - уходи
В келью за венцом терновым, где не видно зги.

Семь кругов - ворогу под хвост,
А ему всё мало, он всё копытом бьёт.
Знать бы, что придётся, да помнить, что пришлось,
Да понимать, что это всё тоже пройдёт.

А я всё брожу, в себя погружён,
Заглядываю в лица, а вдруг кто не спит?
Заходи ко мне, послушаем бетон.
Утро настаёт, время печь кирпичи.


Рецензии