200 и 1 000 000

Я, как и он - невольник чести,
Но меньшим даром наделён -
И если я, ну скажем, двести,
То он конечно - миллион...
Но мне бывает также душно
И к горлу подступает ком,
И я познал людскую сущность,
И мне депрессий плен знаком.


Рецензии