***
Всё прошло, и мне спокойней так.
/Правда иногда я вспоминаю,
Как ты мне сказал, что был дурак,
Как с тобою мы расстались глупо,
Как ты тоже думал обо мне...
Я стояла и впадала в ступор -
Боль сползала тихо по спине./
- Что случилось? Почему ты бросил?
Что произошло? За что ты так?!
Вдоволь наигрался/поматросил
А потом сказал, что "просто так"...
Мне тебя не надо. Отлюбила.
Всё прошло. Спокойней стало жить.
Только, подскажи, где мне взять силы,
Чтобы взять и всё тебе простить?
Свидетельство о публикации №113101108747