Доброе утро

Доброе утро - дежурная фраза,   
Светом горячим навстречу судьбе.
Доброе утро - и солнышко сразу, 
Луч золотистый протянет тебе. 
 
Доброе утро - и воздуха свежесть,   
Дарит дыханье утра.   
Доброе утро - мелодией песни, 
Жизнь продолженьем вчера.
   
Доброе утро - к нам ласково нежно,   
Словно теплом по щеке.
Доброе утро - и ветер надежды,   
Прикосновеньем к руке.   

Доброе утро - идёт благодатью, 
Утренним кофе бодрит.   
Доброе утро - свершить, что задумано, 
Слов волшебство вдохновит. 

Доброе утро - подарок привета,   
Бархатных слов лепесток.
Доброе утро - улыбка ответа,   
Словно расцвевший цветок.   

Доброе утро - и в зиму и в лето,   
В осень, весну приведёт.
Доброе утро - и взрослым, и детям,   
Всем на планете добро раздаёт.






Доброе Утро! Взрослым и детям, Всем на планете. 
             https://www.youtube.com/watch?v=kSS0CgjWT9c


Рецензии
Доброе! Доброе утро,Серафима!
Вам счастья, радости,добра, любви!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   08.11.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.