мгновение

Миг - чья-то жизнь,
Незаконченная песня
И не спетая строка.
Нет.Прошу, не смейся,
Она моя. Она моя...
Открой ладонь,
Взгляни.
Что видишь ты?
Я вижу небо и огонь,
Я вижу все твои мечты.
Я вижу среди этой темноты,
Я вижу как дрожит ладонь твоя.
Как сладок мир, как пахнули цветы,
Что подарили нам друзья.
Миг - чья-то жизнь...
Она моя! Она моя...


Рецензии