А впереди нам счастье подпоёт

Я птиц услышать по ночам пытаюсь,
Я соловья любовну-песнь ловлю с утра.
И книжке своей бедной в мыслях каюсь,
И не ложатся больше мысли на слова.

Поверишь?-забываю то,что было,
И ты забудешь когда-нибудь,и всё,
Что родственное давно забывшись стыло,
Уже не вспомнишь и заплачешь горячо.

Мне жаль расстаться вновь с мечтаньями,
Но мы в реальности,и мир зовёт вперёд.
Давай пойдем,взрастим в себе сознание,
Что впереди нам счастье подпоёт.


Рецензии