Лагомера
Где вершина горы одна-длинная,
Где в облачном тумане негустом
Растут деревья дивные,
Покрытые мхом, как в лесах,
Где живут Кощей с ведьмами.
По тропинкам ходят туристы гуськом,
Чтобы не сбиться с дорог еле видными...
Стоит дом, а внутри кофейный бар
С бутербродами колбасно-сырными,
И ключевая вода из крана бежит
Под названием - лечебная.
Так впервые в облаке был,
Орошённый пылью дождливою,
Будто в сказочном мире плыл
Явью увиденного...
Свидетельство о публикации №113101108661